CASA FRASCATI BLUMENGASSE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2066 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Casa Frascati Blumengasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Apr 2024 um 21:50 Super schnelle Lieferung. Pizza war noch heiß und hat allen sehr gut geschmeckt.
4 Apr 2024 um 13:47 leider ewige Wartezeit, es hieß sie seien überlastet (was ich nicht hinterfragen möchte), aber war trotzdem sehr schade, weil die Pizza auch schon 3/4-kalt war, ich habe sie dann erst einmal nochmal warm machen müssen....
3 Apr 2024 um 0:37 Hervorragend geschmeckt wie immer ******
29 Mär 2024 um 19:36 Hervorragend beste pizzas
28 Mär 2024 um 19:04 2 pizza margerita und 3 Burger bestellt Also zu die Pizza obwohl 5 min entfernt mit dem Auto ist die Pizza kalt und habe auf eine Pizza und die 1,50 extra für Salami und nur 4 stk eine Frechheit. Und beim Burger die Pommes ganz weich und kalt
15 Mär 2024 um 21:27 Kalte Pizza, die 40 Minuten zu spät kam.
12 Mär 2024 um 23:23 Schnelle , nette Lieferung! Pizza war super lecker! Highlight waren die Churros, . Werd wieder bestellen!
12 Mär 2024 um 15:30 I don't know why the delivery man ask me for the receipt; it's not normal. I suspect that he's collecting my private information.
11 Mär 2024 um 22:56 Etwas länger gedauert als gedacht aber trotzdem heiß und seht gut 2 Pizza
5 Mär 2024 um 11:09 Geschmacklich nicht schlecht, Qualität des Huhns (bei Rissotto Henry) schlecht.
2 Mär 2024 um 17:33 Gute Pizza + schnell geliefert+Bote freundlich.